Снова о UFC

Больше всего огорчений и сюрпризов исходят от самых плохих людей на планете. Вы можете видеть такие звезды, как Фрэнк Мири Андрей Арловскийвозвращаются в своей форме, где как чемпион Фабрисио Вердумвернуться, чтобы стать чемпионом UFC после того, как однажды был вырезан из ростера, И это тоже так зрелищно против Каина Веласкеса .. Это очень конкурентное подразделение, где каждый может быть человеком дня.

Но если посчитать умение и последовательность, я верю полусреднему весу UFC.дивизион — лучший в UFC. Даже Дана Уайт сказал, что это самый талантливый дивизион в UFC.

Рассмотрим лайки

Жорж Сен-ПьерДжонни ХендриксРобби ЛоулерБенсон ХендерсонСтивен Вандербой ТомпсонРори МакдональдКарлос КондитМэтт Браун (боец)Нейт Диас и многие многие другие из них.

Почти любое имя, которое вы можете выбрать из полусреднего дивизиона, способно в любой день обыграть любого другого парня. Они все такие талантливые … Я забыл упомянуть Демиана Майю. один из величайших бойцов BJJ на сегодняшнем ростере, он пиявка, высасывающая энергию из своих противников.

Любой бой в этом дивизионе — это война. Я болею за всех в дивизионе.

Если вы говорите о термине, который используется во вступительной части Брюса Баффера (например, « боец вольного стиля , имеющий рекорд 17-1 и т. Д.»), На самом деле это ничего не значит — боец ​​просто выбирает заранее, что идет в этот слот. В более ранних UFC это было немного более актуально, так как на самом деле это было соревнование между стилями и типами, но в наши дни это редко имеет значение (хотя бойцы часто выбирают стиль, с которым они больше всего себя идентифицируют). Показательный пример: я считаю, что Ти Джей Диллашоу какое-то время был бойцом «обезьяньего стиля».